教育技术中心 服务教学

闵行校区公共教学楼标识制作与安装工程项目招标公告
  • 发布时间:2017-6-16阅读:220



  • 招(工)【2017】【C】022号

          上海交通大学闵行校区6幢公共教学楼(即上院、中院、下院和东上院、东中院、东下院)现缺少一套完整、清晰、明确的标识系统,不方便师生员工的日常学习、工作与生活。为满足学校“双一流”和“学在交大”建设的内在需要,营造良好、舒适、现代化的教学环境,现根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律和《上海交通大学自主修建工程招标采购实施细则》等,对 上海交通大学闵行校区公共教学楼标识制作与安装工程项目 进行国内邀请招标,兹欢迎合格投标人前来投标。

    一、投标时间及地点

    投标截止时间:2017年6月26日14:00

    地             址:闵行区东川路800号东中院2-505室

    联     系     人:殷老师(电话:021-34204847)

    二、开标时间及地点

    开标时间:2017年6月26日14:00(评标时间待定)

    开标地点:闵行区东川路800号东中院3-505会议室

    ......

     

    项目招标文件下载:  2017616125265726153.docx 

     

    样稿文件:  yanggao.pdf (附件)