中心召开全体教职工会议宣布室主任任命决定

4月4日中午,中心以午餐会形式召开全体教职工会议,宣布几个室的室主任任命决定,中心主任沈宏兴、副主任张健、李超出席会议,中心全体教职工参加,会议由中心主任沈宏兴主持。

会上,副主任张健宣布中心关于何晴等同志的任命决定:聘任何晴同志为新技术研究与推广室室主任,张健同志不再兼任室主任;聘任郝大魁同志为数字媒体制作室室主任;聘任邵晶晶同志为综合办公室室主任;成立“好大学在线”工作室,张健同志兼任室主任,聘任苏永康同志为室副主任。

任命宣布后,何晴、邵晶晶、郝大魁几位同志作了表态发言。中心主任沈宏兴在总结讲话中指出,几位新任命的同志在平时工作中不畏困难,勇于担当,能够胜任各个室的统筹协调工作,希望其他同志能够积极配合、共同协作,把中心的工作推上一个新台阶。