情系格桑花,衣旧递温暖——教育技术中心工会联合保卫处、基建处、校园管理办公室、文创学院、校区建设办党支部开展爱心捐赠志愿活动

为进一步贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,将学习成果转化为自觉行动,六一儿童节来临之际,教育技术中心工会联合保卫处、基建处、校园管理办公室、文创学院、校区建设办党支部开展了“情系格桑花,衣旧递温暖”衣物捐赠主题党日活动,定向捐赠西藏同胞。

活动前,相关单位积极动员,党员干部、广大群众热情响应,纷纷将家中闲置衣物整理出来,洗干净打包汇总到志愿活动处。

一件件叠放整齐的衣物,一双双清洗干净的鞋子,饱含沪藏一家亲,展现“衣旧”传真情。

本次活动累计收到各单位党员和群众捐赠的衣物、鞋等600多件,总计225公斤。保卫处志愿者将所有衣物汇总打包运到邮政中心,仔细填写快递运单,将衣物快递给西藏日喀则市萨迦县中学。活动展现了各单位党员同志及广大群众教职工立足岗位奉献社会,以实际行动践行初心使命。