[喜讯]中心二位党员获“学校优秀共产党员”荣誉称号

2021年6月29日,在庆祝中国共产党成立100周年之际,上海交通大学“两优一先”表彰大会隆重举行,中心沈宏兴、李远亮两位同志荣获“学校优秀共产党员”称号。

该荣誉不仅是对两位同志高度认可,更是学校对教育技术中心部门工作的肯定,特别是去年疫情期间的教学保障工作中,中心全体教职工众志成城、以高度的责任感和使命感,勇担重责、全心投入,全力保障Canvas在线教学平台的平稳运行,圆满完成了“停课不停学、停课不停教”线上线下教学“等质同效”的艰巨任务。

在此,向两位党员同志表示热烈祝贺,并向全体教职工表示诚挚问候。